Когда душа моя тоскует...

Владимир Чиров
Когда душа моя тоскует-
Я взор свой в небо обращаю
И нити вечного дыханья
С своей душой переплетаю.

Когда душа моя ликует-
Я взор свой в небо обращаю,
И животворный,тёплый лучик
Я в бесконечность посылаю.

Когда о пище я духовной
Невольно думать начинаю-
Мой взор всегда уходит в небо,
И Вечность душу насыщает.

Я не ищу мудрейших фраз,
На книжных полках спотыкаясь,
Я всей душой танцую вальс
И с Вечностью переплетаюсь.

                04.04