Черте - что на голове

Кузьма Романов
Черте - что на голове
То -ли нимб, то-ли рожки!
Вроде "круто" и не грешил
И уж, точно, святым не был,
Жил как жил,
Просто брел по дорожке.

Да! Бывал беззаветно-весел,
Сероокой врал о Любви.
Что-то смутно видел вдали
И хмелел от стихов и песен.

Черте - как завилась спираль
Надо мною Судьба хохотала
Сероокая ждать  устала.
Нам осталась до обидного мало!
Да и песен немного жаль!