бесконечно немало

Океан Космос
и вновь я слышу знакомые шаги.
разве это не странно?
знать наизусть каждый шаг, каждый звук,
каждую родинку на плече и предплечье.
я знаю. зависима,
но время не лечит

и когда не можешь заснуть до глубокой ночи.
и строчки вертятся в голове.
ты уходи.пожалуйста.срочно.
тебя слишком много во мне.

тебя во мне бесконечно немало.
ненужные слова,окончания,причастия.
я молилась,что ты охраняем Богом,
и все это для нашего счастья.