Солнечная Птица

Хелена Бугова
Красотою светится,
Нежностью лучится.
Радостью ответится
Солнечная Птица.

Все миры в Радении
Диво созерцают:
И свежо предание,
Солнечность - Летает!

Нежно крылья светятся
Рассветною Росою.
СветоБоголепится
Птицею ЖИВОЮ!
0:07
31.01.2014г.