Круто

Владимир Люсин
На «"Пропахла жизнь.. " - очень жестокий романс (ст.СИрены)» 
Инна Труфанова   


Как круто, Инна, изливаешь свои страсти
и режешь слух и горло тонкою струной, -
давным-давно Избы мужчины в твоей власти,
и целомудренны, как звёзды над луной.