***

Аникина Ольга Михайловна
У нелегкой судьбы, интересная жизнь, сплошное познание.
А пройдет много лет, помудреет душа, получит признание.
Слезы реже из глаз, с каждым годом, текут от обид и печали.
Раньше были проблемы, учились и жили, задачи сами решали.