Мы существа земного племени. Н. Бунич

Вера Снарская 2
Мы,ЛЮДИ,-существа земного племени,
Нанизаны всегда на нитку ВРЕМЕНИ...
Всё суетимся в нашей круговерти,
А эта нить , увы, в руках у СМЕРТИ.

Реальность нашей ЖИЗНИ такова-
Живём по силам мы, кто как умеет
И в результате, люди, как дрова,
Горят, гниют, порою -еле тлеют...

Бывает в ЖИЗНИ множество коллизий-
Чадим везде, куда не оглянись.
Сгораем мы в процессе нашей ЖИЗНИ
И этим самым продолжаем ЖИЗНЬ!