***

Виталий Вальков
Туманной мглой завешено окно,
И даже звуки гасит хмурый вечер.
Чего я жду? Твой след уже давно
Засыпал снегом бедолага-ветер.
.
Остался только в сердце уголек,
Который вряд ли снова разгорится.
И никому про это невдомек,
И никуда не надо торопится.
.
Не нужно строить планов на потом,
Не стоит угнетать себя печалью.
Пусть снег порошей сыплет за окном,
Рисуя в сумерках мозаику прощанья...