Где-то брезжит рассвет...

Елена Гандурина
Где-то брезжит рассвет,освещая чуть-чуть горизонт.
И бессонная ночь наконец-то подходит к концу.
Я безумно устала искать заблудившийся сон.
В нем луна шепчет сказку едва наклоняясь к лицу.

Там бесшумные тени крадутся по серой стене.
Колыбельные песни мурлыкая дремлющим окнам.
Охраняя покой, мимоходом заглянут ко мне...
И с упреком вздохнут,что опять я сижу одиноко.

Утро нового дня улыбаясь с надеждой приму.
С самым первым лучом ярких красок добавлю мазки.
Все что есть у меня очень бережно к сердцу прижму.
Верю,ты не предашь и моей не отпустишь руки...