10 лет

Виктория Иф
Вены по руке,
Шов по груди,
Волосы по спине,
Кепка на голове,
Мысли в голове,
Браслет на руке,
Реп в наушниках,
Наушники в ушах,
Иди стихи пиши,
Пресс качай,
Книжки читай,
Ну и все,
Ты тп.
Много дорог впереди,
И не одной обратно,
Время не вернуть назад.
Иди только вперед,
И не смотри назад.
И в зеркало взглянешь,
А там заметишь свое я,
Но 10 лет уже пройдут.