Пропадаю

Виктор Ратьковский
Есть мгновения,нам неподвластны,
просто что-то случилось не так,
стали облики наши ужасны,
превратились святые в бродяг.

Это враг захватил нас и мучит,
знать он щёлочку где-то нашёл,
и броня, что казалась могучей,
превратилась давно в решето.

Слепит свет обжигающий жаром,
это стыд,что не справиться нам,
и мечты, точно пепел, пожаром
опалил,и с надеждой ветер пропал.

Скоро тьма,будет скрежет зубовный,
предрекали за наши грехи.
Вот, растаяло облако, словно,
все чужие, грязны и плохи.

Есть ли сила, чтоб справиться с ними,
Кто протянет нам длань за порог?
А от всей ли души вы молили?
Был он слаб, за секунду, за Каюсь, помог!

Спасибо Валео Мн
http://www.stihi.ru/2014/01/31/8521