Прости меня за все слова...

Корнева Ольга 87
Прости меня за все слова,
Что были сказаны в сомненье.
Прими раскаянье моё
В простом стихотворенье.

Я виновата пред тобой -
Могу ль вину свою загладить?
Прошу, любимый, подскажи
Ошибку чем свою исправить?

На всё готова для тебя,
Чтоб сердцем мне простил, любя.
Так будь же сострадательным -
К словам моим внимательным!

Ведь я открыта пред тобой,
К тебе взываю всей душой.
Прими моё раскаянье,
Ведь искренна в признании.

Прости меня за все слова,
Что были сказаны в сомненье.
О как была я не права! -
Я Сердце ранила, любя...

Теперь я жду, что скажешь ты.
Готова я признать ошибку.
На всё готова чтоб узреть
В глазах твоих улыбку...