Я вспоминаю... Н. Бунич

Вера Снарская 2
Душа печальная моя
страницы прошлых лет листает,
и в ярких сполохах огня
почти забытое мелькает...
Я вспоминаю- по двору
бежит ко мне, раскинув руки,
мой сын, оставив детвору.
И до сих пор нет горше муки,
и нет мне ближе и родней
его объятий распростёртых.
Теперь живу меж двух огней,
меж двух миров: живых и мёртвых,
мечту лелея скрупулёзно -
за сыном к звёздам улететь!
Путь ГРЕХ большой того хотеть,
но он так далеко! На звёздах...