Там в детстве

Катерина Наконечная
Там так тепло и вкусно пахнет чаем,
там искренне,легко прощаем,
там мы все чаще радости встречаем,
все реже одиночество и грусть.

Я не вернусь туда,
но в сердце нежно огонек пылает,
тех ярких, чистых,незабвенных лет.
Он там горит и нежно согревает,
пока я вижу мамин яркий свет..