Маковое поле

Елена Страмцова
Всех дороже мне на свете –
Маковое поле!
В нём я думаю о детях,
В нём вдыхаю волю…

В нём летаю, словно птица,
В нём хочу я жить,
В нём – мечтаний вереница,
В нём могу любить!..

В нём – теплейшие объятья,
В нём – мои мечты,
В нём гуляю я без платья,
В нём – любимый ты!