На радость руку дай

Ольга Антюфеева
И не надо, нет, не надо, думы горькие грустить,
В чёрную утробу ада нам поленья не вложить!
Сбросим сумрак неудачи, маску горя мы сорвём,
Тени страха мы развеем, рок судьбы мы отведём!

На счастье руку дай, и поведи с собой
В страну, где нету слёз, где всё полно тобой!
И пригуби бокал хмельного ты вина,
Испей любви глоток, потом – до дна!

И не надо, нет, не надо, думы горькие грустить,
В чёрные глазницы страха нам надежды не вложить.
Губы шепчут как молитву, сердце говорит нам вновь, -
Мир спасёт Надежда, Вера, Мудрость и Любовь!

Испей бокал до дна, вино, иль яд налит,
Ах, как тяжка вина, душа в огне горит!
Я выпью этот яд, чтоб искупить грехи,
Чтобы смогли принять сердца огонь Любви!

И не надо, нет, не надо, думы горькие грустить,
Солнце мрак рассеять сможет, холод страха победить,
Чтобы распустились всюду на земле улыбки роз,
Чтоб смогли поверить в чудо, радость жизни и Любовь!

На радость руку дай и поведи с собой
В страну чудес и грёз, где всё полно тобой,
Где океаны счастья, острова Любви,
В страну цветов и солнц меня ты поведи!

03.03.97