Перелётные птицы

Ави Акшуви
От звезды до звезды,
От загадки к истокам,
В полумраке судьбы,
В  ярком свете далёком
Словно в призрачном сне
Утопая глубоко
Отыскать мы стремимся
Млечный путь одиноко.

Кто услышит ответ
В стуке сердца, в молчание,
В забытье прошлых  лет,
В робком тихом признание?
Облетает листва
С древа жизни познания
И уносят года
Нашей жизни отчаяние.

Тихий шепот сомнений,
Робкий голос надежд
Заставляют нас верить,
Что у вечности есть
И для нас тоже место
В бесконечности дней.
Перелетные птицы
Мы по жизни своей.

2013г.