к Д

Мира Феерия
Не надо слов прощания,
Не надо горьких слёз.
Сказали "До свидания",
и поезд Вас увёз.

Как плохи расставания
И все проверки чувств.
На нас ведь расстояние
Влияет лишь чуть-чуть!

Глупы Ваши признания,-
Не верю всё равно.
Зачем теперь послания?
Забыла я давно...

Забыла я прощания:
Не с Вами,а с другим.
Исчезло расстояние,
Контакт наш достижим!

"Прощайте,до свидания!"
И поезд Вас увёз.
Влиянье расстояния
На путы моих грёз.
___________________________

-Простите мне желание
и думы моих мечт.
-Не будет расставания!
Союз теперь наш вечн!

1марта2013