Помощь Ангела

Александр Коврижин 3
Все так же пусто стою я у пропасти день ото дня
Это наверное Ангел любимый покинул меня
Сколько бороться себя побеждая и снова на дно
Видно такою дорогою трудной пройти суждено
Все тортуары снежком припорошены и я один
Капает с  небо жемчужин горошаны ветра и льдин
Если тебя вдруг постигнет отчаяние буду с тобой
И у подъезда фанарь расставания словно с мечтой
Соткана жизнь из клочков расставания все как всегда
И как и  прежде на небе погаснет ночная звезда
Солнце как прежде ослепит Любовью окна домов
Утро настало и я в попечение у новых штормов
Перебирая листы со стихами помню тебя
И выплывают обратно печали день ото дня
Буду молиться и дух сокрушенный помощи ждет
Ангел на встречу мне в Церкви с Любовью радость несет