Лебёдушка

Зинаида Куликова 2
"Вдоль по реченьке лебёдушка плывёт,
Выше бережка головушку несёт".
Ты плыви, моя лебёдушка, плыви,
За излучиной ждёт лебедь впереди.
Вы взлетите с ним к высоким небесам,
В камышах гнездо построите птенцам.
Верность будете хранить всю жизнь свою,
Люди песню о любви вашей споют.