Я раскрашу тебя...

Елена Страмцова
Я раскрашу тебя жёлтым,
Чтобы ты хоть на миг улыбнулся!
Я раскрашу тебя красным,
Чтоб в любовь навсегда окунулся!

Голубым я тебя раскрашу,
Чтоб полёт тебе подарить!
И зелёным тебя окрашу,
Чтоб надежду в тебя вселить!

Будешь ты у меня, как радуга –
Всех цветов не пересчитать!
Только вот, чтоб тебя раскрасить,
Сперва нужно – нарисовать!..