я постелю тебе постель

Галина Лобанова
пусть за окном опять метель
рыдала-пела
я постелю тебе постель
что нам за дело
укрыться пледом у огня
с тобою рядом
и лучшей сказки для меня
уже не надо
я спрячу ведьмину метлу
(она - случайна)
я погашу свечу в углу
и будет тайна
звезды невинная печать
здесь на пороге -
губами губы повенчать
ногами - ноги
от мятной нежности моей -
к твоим победам
и сотни будущих ночей
за этой следом...