Стемнело

Алина Айковна
Стемнело уже и на улицах пусто
Душе одиноко и больно и грустно
Но я твердо решила и назад пути нет
Позади только мгла,впереди блещет свет.

Я знаю смогу своего я добиться
Пока в сердце вера,надежда хранится
Пока вижу рядом счастливые лица
Пока я свободна,вольна словно птица.

Порою бывает совсем нелегко
Не поверив в себя,не разрушишь преграды
И если ты слаб и сдаешься легко
Не плачь втихаря ты в надежде пощады.

Будет трудно,знаю,но сильнее стану
И кому-попало верить перестану
Многие сдадутся ,рухнув с пьедестала
Но я не ослабну,на их место встану.



Стемнело уже и на улицах пусто
Душе одиноко и больно и грустно
Но я твердо решила и назад пути нет
Позади только мгла,впереди блещет свет.