Опять февраль

Татьяна Крымская
Опять февраль, опять зима
Кладёт на сердце тяжкий камень
И леденящими руками
Качает кубики-дома.

Мне плакать хочется навзрыд,
Как будто давний сон приснился,
И в летний дождик превратился
Снег, что летит, летит, летит.

И слёз ненужных горький дым
Застелет мне глаза туманом,
Где пепел фотографий рваных
Всё пахнет запахом твоим…