Спиреи. Триолет

Людмила Ведерникова 2
В зеркало воды
          Спиреи смотрятся,
Отражается их яркость,
          Красота!
Белые и розовые
          Модницы
В зеркало воды
          Спиреи смотрятся,
А за ними зелены
          Помощницы,
Чтоб кусты
          Не били холода.
В зеркало воды
          Спиреи смотрятся,
Отражается их яркость,
          Красота!

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ

Спиреи - рано цветущие декоративные кустарники.