Кажется мы у самой пропасти

Никудышный Поэт
                Р.Р.
Кажется мы у самой пропасти.
Дай мне руку, давай шагнём.
К чёрту остатки гордости,
Её не отыщешь и днём с огнём.
                31.01.14.