Советская демонстрация

Андрей Браницкий
Колоннам честных дураков -
слава, ура!
Шеренгам синих пиджаков -
слава, ура!
Партии спесивой -
слава, ура!
Органам пытливым -
слава, ура!
Комсомолу гадкому -
слава, ура!
Бюрократу хваткому -
слава, ура!
Мылу по талонам -
слава, ура!
Золотым погонам -
слава, ура!
Эху многократному -
слава, ура!
Слову непечатному -
слава. Ура?