***

Полина Толоконникова Ал
Есть много дум - возвышенных и ложных;
Есть много слов - не мысленных и сложных;
Есть сердце, что умеет забывать обиды,
И есть душа – орудие Фемиды.

Закон простой подчас невыполним.
А я живу лишь сердцем и мечтаю:
Всегда, всегда быть рядом с ним…
С тем, от кого сегодня улетаю.

В молчанье слов - потерянная нить.
В безмолвном крике - позабытый голос.
Судьбы не избежать, ее не изменить,
Она прочна, хоть и тонка как волос.