Машинистка Таня

Николай Верижников
Машинистка Таня-
Синие глаза
По мазутной базе
Скачет, как коза.
Нет Танюши лучше
Во всём КТЦ,
Светит солнца лучик
На её лице...

Раскручу турбину,
Растоплю котёл...
Всё равно для Тани
Я - старый козёл...