untitled

Гюнтер
Вино разлито и
смыт их след
в городе   не
осталось улиц
которые помнят
смех
птиц
собак
людей…
постигла участь
оПавши(х)е деревья
мёрзнут под проливным
солнце(м) подмигивает луне
чёрное солнце
кровавая луна


хлебни – разлей
грустную песню
может кто подпоёт?
нет…
поэт и собака
кто ещё здесь?
есть
готовые только съесть

где-то на окраине
не спит дом
из древних древ
что ему солнце
что ему луна
сотни-тысячи
лет
поёт
поэт и собака
поклонятся дому
пыльная дорога
земля
голая вода
заберёт
успокоит
накормит
напоит…






http://www.youtube.com/watch?v=6S4wA9tRONs