Для чего?

Антон Неантонов
                Открылась бездна звезд полна;
                Звездам числа нет, бездне дна.
                (М.Ломоносов)

В мире бездонном бессчётных светил,
Вечной космической стужи
Я лишь мгновенье, но всё-таки был...
Был для чего-то нужен?