Неназойливая реклама

Александр Купидон
Придурки, непокладая рук,
Соберите крышек десять штук!
Во что ни будь положите,
И куда ни будь их пошлите.

Вы спрашиваете, что будет толку?
Мы пригласим Вас в Кремль на ёлку.

Придурки, купите утюг,
Со скидкою, по цене двух!
И мы Вам сможем подарить
То что никто не хочет купить.

Придурки, не дайте себя обмануть,
На распродажу к нам Вам нужно заглянуть.