Новое - лучше, чем старое!

Омела Белая
1 куплет
То, что расстались мы,
Это - подарок судьбы
И я рада тому,
Что дышать вновь спокойно могу.
Я отпустила тебя
И новое счастье нашла!
Рада, что расстались с тобой
И уже есть кто-то другой...

Припев 2 раза:
Жизнь - такая, что все меняется:
Исчезает то, что нам нравится!
От потерь, порой, все ломается,
Но от этого дух закаляется!
Жизнь - такая, что все меняется:
Прошлая беда забывается
И Вселенной вновь посылается
То, в чем любая душа нуждается!

2 куплет
Рада, что не вместе мы!
Тот, кто рядом, лучше, чем ты!
Я это говорю всерьёз
И ты не стоишь моих прошлых слез...
Когда я потеряла тебя,
Наилучшее взамен нашла!
Рада, что случилось так!
- Теперь ты для меня - пустяк.