Я снова пишу РР

Никудышный Поэт
Я снова пишу Р.Р.
Правда, не отправляю…
Вы меня не выдавайте,
Пока я пишу Р.Р.

Я снова считаю звёзды:
Одна, две… четыре… сотня
Пускай синяки под глазами,
Но я же считаю звёзды!

Я снова с собой говорю,
Точнее сказать с отражением,
Главное, чтобы никто не увидел,
Как я с собой говорю...

Уже не цветные сны
Мне снятся…
Хоть снятся часто
Они не цветные сны.

Всё так же пишу Р.Р.
И вы ещё как бы не выдали:
Одну и большую тайну,
Что я пишу Р.Р.
             31.01.14.