Я в себе разорву всё что было когда-то нашим

Дикая Эльза
Я в себе разорву всё что было когда-то нашим.
Мне труда не составит поджечь целлофановый мир.
Ведь мы в нем так затейливо жопами лживыми машем
Это мы превратили прекрасное чувство в сортир.

Ты насрал и я тоже туда же и с матом.
С той фальшивой оберткой, в которой запрятаны мысли.
Мы ослепли. Телесные секс-акробаты.
Ты же чувствуешь... Что-то над нами повисло.

Хватит!!!! Стоп!!! Поигрались и спрятались в лужу.
Ты в свою - я в свою. Нам ведь это никак не впервые.
Мы не помним что значит любовь и, наверное, дружба.
Всё. Конец. Ты туда. Я сюда. И забыли.