музыка кружится

Кофейная Смесь
музыка вылетает на улицу и кружится, кружится, кружится столицами
заглядывает в прекрасные лица, уродливые души, летает синицами
заставляет на небо взглянуть, воздух глотнуть и кружиться
слышишь, небо. я - твоя синица, перестань хмуриться
танцуй, выходи на улицу
забывай обо всем, отпусти пленницу

"не грусти, родной, все равно все забудется да сотрется
я останусь у тебя на память - пускай мечтается
и еще ненадолго в груди останется
а потом забудется. навсегда забудется." -
так закрываются веки. умирают птицы.
а музыка все продолжает. продолжает кружиться