Видеть тебя хочу

Елена Мосеева
            ***
"Видеть тебя хочу -
В дальнюю даль кричу.-
Слышишь, тебя зову.
Жить без тебя не могу".
Быть с тобой рядом - мечта.
Но снова в толпе - одна.
" Не покидай! " — молю.
Сердце стучит: "Люблю".
Но с пальца не снять кольца
И не увидеть лица.
Ты обручен с другой
Ей ты даруешь покой,
Мне же - муки и боль
Вечно НЕ БЫТЬ с тобой.