***

Евгений Юрченко 2
В жизни так уж дано.
Находимся, в поиске мы  давно.
Один - пьет, горькое вино.
Другой - смеётся; так суждено.
Жизнь – словно кино.
Сам, пишешь ты это полотно.
Ищешь, любовь и тепло.
Стучишь, в закрытое окно.
В любимой, видишь, Мерлин Монро!
Всегда так, быть должно.
 И станет в жизни, все понятно и светло.