На планете моей души...

Zorina Sun
На планете моей души
Нынче слякоть и дождь,
Над планетой моей души
Густы облака,
И просвета средь них не ищи -
Ты его не найдёшь,
Тёплых радостных мыслей лучи
Поглотила тоска.

Но я так же тебя люблю -
В том сомнения нет,
Не погасит любовь мою
Никакая вода.
Ты  - в той песне, что сердцем пою,
Самый нежный куплет,
Эту песню тебе подарю,
Грусть отхлынет — тогда...

А сейчас посидим в тиши...
Переменчив прогноз
На планете моей души,
Уйдут облака -
Ты увидишь, как много больших
Удивительных звёзд
В лунном небе влюблённой души,
Не открытых пока.