Послушай тишину

Никандр Козлов
Когда не хватит времени и слов,
Когда погаснет свет,
Когда прервётся вереница снов,
Прими привет,
Послушай тишину,
Она звучит,
И от неё расходятся лучи.

Послушай тишину,
Она тиха.
Пришла пора
Молитвы и стиха...