Я могу пропасть из твоей жизни

Лика Кугейко
1 куплет:
Я могу пропасть из твоей жизни,
И возможно ты и не заметишь,
Удалишь все наши переписки,
Превратишь вмиг фото в серый пепел…

Лишь останется в квартире незаметный,
Аромат моих духов от Nina Ricci,
Может прилечу к тебе я ветром,
Щебетать я буду пеньем птичьим…

ПРИПЕВ:
Я тебе дарила свою нежность,
Я тебе всю душу отдавала,
Но вселилась в сердце неизбежность,
Поглотила и околдовала...
Ты меня не потеряй, любимый,
Ты не дай уйти мне безвозвратно,
Лишь увижу взгляд невозмутимый,
Я уйду и не вернусь обратно...

2 куплет:
И однажды ты, взглянув на небо,
Мой чудесный образ вдруг увидишь,
И поймешь, что очень тебе скверно,
Без моей заботы безграничной…

И поймешь, что очень не хватает,
Моей женской нежности и ласки,
Жаль, что образ в небе мой растаял,
Жаль не светят счастьем мои глазки…

ПРИПЕВ: тот же