***

Мишакэ Малышев
Я снова с тобой рядом
Мы снова гуляем по городу
Ты прекрасна в любом наряде
Улыбаясь треплешь за бороду

Смеешься и что-то щебечешь
В глубине твоих глаз огоньки
Наклоняешься ближе, шепчешь
Что-то о вечной любви

И твой цитрусовый парфюм
Тонким шлейфом в воздухе вьется
Я безумно тебя люблю,
Но все что мне остается

С утра разлепить ресницы
И пытаться унять боль
Ты – мнимая единица
А я просто мнительный ноль