***

Дикая Эльза
Луна светит. Ей похер. Ведь это светило
Просто ходит по небу. Летает. И ей хорошо(?).
Потому что луна никогда никого не любила.
Потому ей и похер. Кидает свой порошок

Почти звездный. В пространство. На Землю. На нас.
Ведь ей похер. В глаза. И на плечи и в рот.
"Подавитесь!" - кричит, задевая кометный каркас.
Потому что луну никогда  и никто не е*ёт.