не стану просить

Просто Женщина-Мечта
Я больше не стану просить у судьбы
Я просто возьму и забуду
Я долго пыталась уйти в пустоту
Ничья я :была,есть и буду.

Я больше не буду ждать писем твоих
Я просто закрою свой ящик
Ломая на части написанный стих
Не жду я любви настоящей


Я больше не буду ночами не спать
Февральский встречая рассвет
Чтоб время еще хоть чуть-чуть удержать
Найти  в нём тебя...Тает снег
.....
не стану...просить