Трижды три

Никола
У паромной переправы,
Ранним утром, налегке,
Утонули три октавы -
Третий раз в одной реке.
Вместе с солнцем и руками,
Вместе с песней и травой
Ветерком и облаками,
С позапрошлою рекой.