На стихи Геннадия Бэра 3

Нина Пупкина
1. Узелок на память.

Человеку свойственна греховность,
Узелок на память завяжи;
Женщину украсить может скромность,
А нескромность ей украсит жизнь.

***
Человеку свойственно обжорство,
Узелок на память завяжи;
Человека украшает стройность,
А тюленя украшает жир.