В таких пальцами тычут прохожие..

Лис Солнечный
В таких пальцами тычут прохожие,
Мол смотри, у неё волосы цвета осени.
Смотри, она на нас совсем не похожая.
Видимо сумасшедшая , ну и бог бы с ней.

В таких влюбляются за мгновение,
Задержал свой взгляд на ней. Оп! Попал.
У неё что ни день, то опять приключение,
И опять отречение от всего, к чему привыкал.

У таких пальцы в кольцах,
Хоть не замужем, всё равно.
У таких в кармане своё Солнце,
И возможно, что не одно.

Им работать "Солнечной батареею"
Будто бы и не сложно.
У них что голос, то флейта,
душа, что прерии.
Жизнь - луч света.
Таким всё можно.