Форзиция. Триолет

Людмила Ведерникова 2
Словно солнышко
          К вам опустилось в сад!
Осветило всё!
          И радости добавило!
Вам форзиция
          Представила наряд-
Словно солнышко
          К вам опустилось в сад!
В свежий воздух
          Здесь дополнен аромат,
Ярко желтым цветом
          Все вокруг разбавлено.
Словно солнышко
          К вам опустилось в сад!
Осветило всё!
          И радости добавило!
 
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ

Форзиция - Рано цветущий кустарник.
           Расцветает, не имея листьев до цветения.