Любить тебя всем сердцем, всей душой

Ольга Безнощенко
Любить тебя всем сердцем, всей душой,
Дышать тобой, а может задыхаться.
Смотреть ночами сны мои с тобой,
Рыдая, без тебя вновь просыпаться...

Любить тебя всем сердцем, всей душой,
И ждать звонка, которого не будет.
И сколько раз твержу себе я вновь и вновь,
Что все напрасно! Ничего не будет!

Любить тебя всем сердцем, всей душой ...

-For K-