Распуская волосы

Алина Малофеева
Распуская волосы.
Задергивая шторы...

Смысл жизни - домыслы?
Резкие подколы?
Взгляд на мир - изменчивый?
Мягкий иль суровый?
С добротой обвенчанный
Иль со зла подкован?

Ночь. За окном - вечность и...
Я - у монитора...
Мысли - смысл женщины.
Ум - запатентован...

          01.02.2014 г. 0:57